7 практических советов, или маленькие хитрости для идеальной хозяйки

Применяя маленькие хитрости, о которых мы вам расскажем, вы сможете не только сэкономить часть своего бюджета, но и научитесь выполнять домашнюю работу быстрее. Они сделают вашу еду еще вкуснее, защитят кожу, сэкономят деньги, и не только.

1. Замораживайте оставшиеся продуты. Например, это могут быть обрезки от бисквитов. Когда их соберется достаточное количество можно приготовить печенье «картошка».

Недопитое вино разлейте в формочки для льда. Добавляйте его в соусы и подливы, когда потребуется.

2. Сделайте ароматное масло для салатов самостоятельно. Для этого в бутылку добавьте лавровый лист, веточку розмарина, дольку чеснока, перец горошком, соцветие гвоздики.

Дайте продукту настояться в темном и прохладном месте, и вы получите неимоверно ароматную и душистую заправку для салатов.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью