Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Сложность: 2/5

Быстрые бутеры к завтраку

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пучок укропа

Приготовление:

  1. Творог перетереть через сито в небольшую кастрюльку. Добавить сливочное масло, предварительно нарезанное на маленькие кусочки, яйцо и соль. Хорошо перемешать массу.
  2. Добавить мелко нарезанный укроп и ещё раз перемешать. Поставить кастрюльку на небольшой огонь и постоянно помешивая, подогревать начинку пока она полностью не станет однородной.
  3. Дать начинке для бутеров немного постоять, чтобы она загустела, после чего можно намазывать на ломтики хлеба. Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments